+7(499)110-71-18

Моя корзина: 0 пусто

Тут сайт грин карты

Страницы: 1
RSS
Тут сайт грин карты
 


Наша фирма заключает ОСАГО от лидирующих страховщиках, электронный документ ОСАГО, производим страхование КАСКО, технический осмотр по дешевой цене, доставим зеленую карту в течении трех часов. Российское страховое агентство - самый крупный страховой брокер. На страничках этого ресурса зеленая карта 2019.

 В основном владельцы ТС покупают полисы каско по своему желанию. Каско – это страховка авто (ТС) на прецедент его повреждения или автоугона. При приобретении авто по кредитному соглашению предпочтительнее приобрести страховку – ведь документ каско помогает снизить процентную ставку по кредиту. Страхованием каско пользуйтесь, хотя бы если мотоциклет или автомобиль пострадали из-за собственника.

День действия контракта еОСАГО наступает не раньше, чем спустя трое суток со времени даты направления заявки страховой фирме. Рекомендуем распланировать покупку ОСАГО заранее, самое меньшее за 3 дня. Если вы оказались виновником ДТП, то страховая ОСАГО покроет потерпевшему ущерб имуществу и здоровью.

В соответствии с европейским законом, нанесенный урон может быть расценен в величину, доходящую до нескольких миллионов евро. «Зеленая карта» оберегает вас от изрядных расходов в результате ДТП, случившегося по вашей собственной небрежности. До поездки в загранку на авто на него требуется оформить «Зеленую карту».

Страховка ОСАГО он-лайн выдаётся без посещения офиса и длительных ожиданий в очередях. По просьбе работников ГИБДД нужно представлять бумажную распечатку документа. Разрешается сохранить документ с электронной страховкой ОСАГО на собственном смартфоне.

Рисковать уровнем сервисных услуг ради приобретения сверхприбыли не целесообразно. Страховой брокер имеет интерес в длительных отношениях с каждым покупателем, так как клиент не бывает для агента убыточным, даже если у него бывали оплаты в течение расчетного периода. Различие в оплате у различных компаний не содержит большого отличия.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Выполняем поиск...