+7(499)110-71-18

Моя корзина: 0 пусто

Лабораторный стул vkg c-300 esd на портале

Страницы: 1
RSS
Лабораторный стул vkg c-300 esd на портале
 
Товары, продаваемые нашей компанией, выделяет высокая эргономичность, удобство сборки, долговечность, высокая основательность, современный стиль. Покупая оборудование у нас, Вы получаете быстрое высокопрофессиональное обслуживание, превосходное промышленное оборудование и быструю транспортировку. Мы подбираем только лишь качественный и соответственный стандартам продукт, насчитывающий очень много хороших откликов. В случае, если вас беспокоит вопрос металлическая мебель спб, тогда вы попали на необходимый вам сервис. Наша фирма опытна в сфере индустриального оснащения.

 Антистатические стулья делаются для эксплуатации сотрудниками в глубине площади, защищенной от статического напряжения. При присутствии антистатического пола (антистатический линолеум, полиуретановые, эпоксидные покрытия напольные), антистатического половичка гарантируется безопасное стекание заряда и комфорт.

Мебель антистатическая предназначена для создания рабочей зоны, предохраненной от статического напряжения. Антистатические конструкции как правило эксплуатируются на производствах радиоэлектронной индустрии для выполнения экспериментальных, сборочных, ремонтно-профилактических, радиомонтажных и иных процессов. Результат антистатичности обеспечивается именно благодаря исходным материалам, из каких сделана продукция, и заземлению рабочего стола.

Широкая коллекция и возможность изготовления под характеристики заказчика способна удовлетворить любые желания покупателя. Производственную мебель отличает современный дизайн, высокая надёжность, эргономическая форма, долговечность, практичность установки.  Делаться мебель может как в общем, так и в антистатическом осуществлении, что сейчас является особо актуальным для компаний радиоэлектронной индустрии. Мебель промышленная имеет в своем составе внушительный набор изделий: стойки и тележки, металлические шкафы и стеллажи, подкатывающиеся столики, тумбы, функциональные места различного направления, рабочие столы, стулья антистатические и многое другое.

На креслах может использоваться тканевая драпировка с включенными токопроводящими нитями. Ткань совмещается с частями стула - цилиндром, колесами, основанием и с полом. Защищающее виниловое покрытие имеет нижний тонкий токопроводящий слой. В аккуратных объектах вместо тканевой драпировки желательно применять виниловое защитное покрытие. Стулья из винила могут иметь более отменные показатели сопротивления, чем стулья с тканевой драпировкой.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)
Выполняем поиск...