+7(499)110-71-18

Моя корзина: 0 пусто

На нашем веб-сайте предмет -виды оптических прицелов

Страницы: 1
RSS
На нашем веб-сайте предмет -виды оптических прицелов
 


Ниже мы обсудим все о разных видах прицелов. На страницах этого сайта рассматриваются самые разные проблемы, относительно прицелов. Вас беспокоит вопрос - армейский прицел ночного видения? В этой ситуации вы приняли точное решение.

 Конструктивно рядовые прицелы просто-напросто приближают цель и позволяют объединить ее с прицельной рамкой. Оптические прицелы ощутимо увеличивают действенность охоты. При выборе вида оптического прицела бессмысленно гнаться за устройством с максимальной кратностью. Оптический прицел – это зрительная труба, которая предназначена для контроля за удаленными предметами.

Огнестрельное оружие является главным видом оружия во всех армиях мирового сообщества. Сейчас армейская индустрия производит полный спектр разнообразных вариантов прицелов к этому оружию. Прицелы могут быть ночными, открытыми, оптическими, коллиматорными, и еще тепловизионными.

Прицел оптический является намного более совершенным, чем обычный прицел. По конструкции прицелы оптические смахивают на небольшие телескопы. Оптический прицел по праву считается сложным оптическим прибором, во много раз повышающим верное наведение огнестрельного оружия на мишень, что ведёт к большей результативности при стрельбе.

Коллиматорный прицел можно отнести к особому типу прицелов, какие нашли применение тогда, если охотнику или стрелку надо иметь способность свободно перемещать глаза и голову, не теряя одновременно с этим из вида цель. Действие коллиматорного прицела базировано на совмещении метки прицела и цели.

Основа прицела тепловизионного — болометрический сенсор, чувствительный к тепловому излучению. Все объекты излучают в невидимом для любого человека инфракрасном диапазоне. Тепловизор походит на видеокамеру, только вместо освещения регистрирует тепло.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Выполняем поиск...