+7(499)110-71-18

Моя корзина: 0 пусто

Читаем про биткоин на вебсайте

Страницы: 1
RSS
Читаем про биткоин на вебсайте
 
Именно тут мы с вами будем рассказывать по вопросу "финансы и криптовалюты". Эта тема весьма популярна сейчас. Вероятно она укладывается в ТОП 10 поисковых запросов. Мы не проводили таких исследований и не будем. В Webе рейтинги изменяются час от часу и нет резона. Мы просто поверхностно опишем сеющую тему. Многие думают - это обычный сплошной развод. Многие считают, вот где "выгода".

 Каким образом квалифицировать биткоин по простому? Это сегодня свежее поколение нецентрализованной цифровой денежной единицы, сделанной и функционирующей только в глобальной сети. Её никто не контролирует, эмиссия денежных едениц происходит посредством функционирования млн персональных компьютеров всего мира с применением компьютерной программы для подсчета точных алгоритмов. Именно в этом содержится суть биткоина.

Биткоин — это электронные деньги. Физически данной валюты не имеется, имеются только специальные каталоги, в которых ведется запись, какое количество у кого конкретно биткоинов и кто куда их переводит. Такие журналы называются блокчейнами. Это похоже на то, как устроены безналичные платежи в кредитных организациях: когда вы оплачиваете карточкой в супермаркете, вы тоже не передаете никому абсолютно никаких реальных денег либо золота. Просто где-то в банковском перечне записывается ваша операция.

Абсолютно все акции в Bitcoin имеют безвозвратный характер. Их нельзя отменить, приостановить или не допустить. Теоретически возможен абсолютный откат системы (блокчейн). Практически это реализовать очень непросто.

Днем рождения криптовалюты полагается считать 3 января 2009 года. Те, кто поверил в эту валюту и получил вввиртуальныу деньги в в старте их присутствия, успели успешно заработать многомиллионные капиталы. Большинство трейдеров не воспринимали криптовалюту всерьез.

Взломать кошель Bitcoin неосуществимо. Все данные хранятся в особом документе, доступ к которому имеется только у вас.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)
Выполняем поиск...